Техника Для Склада - вышки и подъемники
телескопическая вышка и ножничный подъемник

вышки и подъемники

 
Наши филиалы расположены в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Самаре, Омске, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Уфе и в других городах России.
вышки и подъемники каталог вышек и подъемников производители статьи контактная информация корзина - 0 шт.

Несколько слов о моделях подъемников (Вышек)

Рабочий на подъемнике

Прямое предназначение этой техники состоит в подъеме работника, одного или с грузом на требуемую высоту, где он сможет выполнять поставленную задачу с максимальной степенью эффективности и безопасности. Стоит отметить, что в конструкции подъемников марки LEMA строго и в полном объеме учтены все требования "Правил устройства и безопасной эксплуатации подъемников (вышек) ПБ 10-611-03". Сфера применения мачтовых и ножничных подъемников по большому счету ограничена лишь фантазией пользователя. Помимо всех видов наружных и отделочных работ, подъемники с рабочими платформами широко востребованы для проведения монтажных работ внутри помещений. Их используют для осуществления операций с электропроводкой, для установки и наладки систем вентиляции, кондиционирования или технических средств информационных коммуникаций, для монтажа оборудования в выставочных комплексах или для осуществления деятельности клиниговых компаний и многих других целей различных степеней сложности.

Линейка мачтовых и ножничных подъемников "Lema Engineering" достаточно широка. Мачтовые подъемники серии LM WPAM в одноместном исполнении имеют три модели, способные поднять рабочую платформу с грузом от 125 до 150 кг на высоты 6, 8 и 10-ти метров, двухместные LM WPAM имеют грузоподъемность до 300 кг, а к модельному ряду добавляется вариант с высотой подъема до 12-ти метров. По своим конструктивным особенностям мачтовые подъемники применяются в основном внутри помещений. Модельный ряд ножничных подъемников LM WPSM состоит из двадцати вариантов исполнения с максимальной грузоподъемностью до 300 кг, рабочую платформу LM WPSM в состоянии поднять на 16 метров. Ножничные подъемники LEMA имеют рабочий температурный диапазон от -20 до +50°С, поэтому без проблем эксплуатируются на открытых площадках. И мачтовые и ножничные подъемники "Lema Engineering" выпускаются в самоходном исполнении - серии LM WPSP и LM WPAP по 4 модели в каждой. Система стабилизации позволяет подъемнику передвигаться даже при поднятой на максимальную (до 9,5 метров) высоту рабочей платформе, при этом питание осуществляется от аккумуляторной батареи, что делает технику совершенно автономной. Управление самоходным подъемником расположено на многофункциональном джойстике, размещенном на рабочей платформе.

Мачтовые и ножничные подъемники "Lema Engineering" - это сочетание высоких технологий и доступной цены, которое приближает культуру трудовой деятельности к европейским стандартам и позволяет выполнять множество работ на новом качественном уровне.

Морозов Д.В. "Паллет Тракс", специально для сайта подъемники.

Популярные статьи

Постановка вышек (подъемников) на учет в Федеральной службе по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор).

Приказом РОСТЕХНАДЗОРА N6 "О ПЕРЕИМЕНОВАНИИ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ ОРГАНОВ" от 12.08.2004 прежнее наименование (ГОСГОРТЕХНАДЗОР) было упразднено с сохранением для службы...

Подробнее »

Обзор модельного ряда вышек LEMA 2013 года

Многим клиентам компании «Техника для склада» хорошо известны всевозможные вышки предлагаемые под брендом LEMA. Начав в прошлом десятилетии со скромных четырех...

Подробнее »

Подъемники или вышки?

Определимся в терминологии: когда техника называется подъемником, а когда вышкой. Подъемники - более общая группа, включающая в себя, как вышки, так и специальную...

Подробнее »

Счетчики

 
Использование материалов сайта www.lift-trucks.ru возможно только с указанием ссылки на первоисточник.
Все права защищены © al-studio.ru, 2019.