Техника Для Склада - вышки и подъемники
телескопическая вышка и ножничный подъемник

вышки и подъемники

 
Наши филиалы расположены в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Самаре, Омске, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Уфе и в других городах России.
вышки и подъемники каталог вышек и подъемников производители статьи контактная информация корзина - 0 шт.

Мачтовые и ножничные подъемники "Lema" - ожидания оправдываются

Мачтовый подъемник

Современный рынок грузоподъемного оборудования уже давно вышел за рамки простой обработки грузов на паллетах. На сегодняшний день он включает в себя множество видов техники, которая предназначена для выполнения задач по подъему груза в совершенно различной таре и упаковке в самых разных сферах деятельности. Одной из областей применения подъемно-транспортных механизмов традиционно считается строительство. Помимо различных кранов, тали, лебедки и прочие средства малой механизации занимают немаловажное место в сложных и динамичных строительных процессах. Однако до относительно недавнего времени для проведения как наружных, так и внутренних отделочных и монтажных работ повсеместно и безальтернативно использовались строительные леса или вышки-туры. Несомненно, списывать их со счетов не стоит, но такие очевидные недостатки как время на монтаж, демонтаж, транспортировку и перемещение внутри строительных объектов заставляют искать новые, высокотехнологичные решения. Сегодня можно с уверенностью сказать, что таким решением являются мачтовые и ножничные подъемники. Для проведения вышеописанных работ на высотах до 17-ти метров применение мачтовых и ножничных подъемников Lema Engineering позволяет ощутимо повысить производительность и скорость, оставив использование строительных лесов в прошлом.

В начале 2005 года Кшиштов Скварек, генеральный директор компании "Lema Engineering" предложил своему официальному представителю в России - компании "Техника для склада" наряду с традиционными видами складского оборудования заняться внедрением на российском рынке польских мачтовых и ножничных подъемников. Для компании, почти 10 лет к тому времени имеющей дело исключительно с техникой для склада это предложение не вызвало особого энтузиазма, но, как показало время, к счастью, не было оставлено без внимания. За 2006 год вся пробная партия подъемников, успешно прошедшая сертификацию в соответствии с российским законодательством, нашла своих покупателей практически в каждом городе, где были представительства "Техники для склада", однако окончательное решение о продвижении на российском рынке нового оборудования не было принято. Несколько скептическое отношение к новому направлению нашло отклик даже в средствах массовой информации. В 2007 году в одном из изданий, освещающем вопросы, связанные с выбором, приобретением и дальнейшей эксплуатацией различных видов подъемно-транспортного оборудования, в статье о проблемах выхода "Lema Engineering" в новый сегмент рынка автором были поставлены весьма сложные вопросы. "Сможет ли "Техника для склада" быть эффективным продавцом на, новом для себя строительном рынке, готова ли "Техника для склада" переориентироваться на действия в непривычных условиях? Сможет ли предпринять нужные шаги? Не делает ли ошибки руководство "Lema Engineering" в контексте выбора генерального дистрибьютора?". Впрочем, вполне обоснованный скептицизм был сведен на нет дальнейшим развитием событий.

Проанализировав спрос на мачтовые и ножничные подъемники "Lema Engineering", в 2007 году руководством компании "Техника для склада" было принято решение о заключении с польским партнером долгосрочного соглашения на поставку в Россию этого вида подъемного оборудования. В феврале 2008 года на применение подъемников с рабочими платформами LEMA было получено разрешение Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору Российской Федерации. Наличие сертификата соответствия и разрешения Ростехнадзора явилось не только гарантированной защитой от подделок, которых, к сожалению, все еще немало на отечественном рынке, но и существенно отразилось на объеме продаж в сторону увеличения. Популярность подъемников "Lema Engineering" оказалась столь велика, что поставляемая в нашу страну польская техника раскупается практически "с колес". Ситуация с повышенным спросом на мачтовые и ножничные подъемники не вызывает удивления. Ни для кого не секрет, что строительный рынок России растет колоссальными темпами, и роль технического оснащения строительно-монтажных процессов только возрастает. Высокая потребность в подъемниках именно польского производства, помимо высокого качества и соответствия всем нормам и правилам по охране труда, обусловлена, в том числе и традиционно благоприятной для конечного потребителя ценовой политикой "Lema Engineering". Таким образом, предложение Кшиштова Скварека оказалось поистине провидческим и выгодным для трех сторон - компаний "Техника для склада" и "Lema Engineering", а самое главное - для конечного потребителя. Польский поставщик техники посредством своего генерального дистрибьютора успешно осуществляет продвижение своей продукции на российском рынке. Конечный же потребитель получает надежную, качественную и доступную в ценовом отношении технику, отвечающую всем европейским стандартам, защищенную от подделок и имеющую все необходимые разрешительные документы для применения на территории России.

Морозов Д.В. "Паллет Тракс", специально для сайта подъемники.

Популярные статьи

Постановка вышек (подъемников) на учет в Федеральной службе по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор).

Приказом РОСТЕХНАДЗОРА N6 "О ПЕРЕИМЕНОВАНИИ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ ОРГАНОВ" от 12.08.2004 прежнее наименование (ГОСГОРТЕХНАДЗОР) было упразднено с сохранением для службы...

Подробнее »

Обзор модельного ряда вышек LEMA 2013 года

Многим клиентам компании «Техника для склада» хорошо известны всевозможные вышки предлагаемые под брендом LEMA. Начав в прошлом десятилетии со скромных четырех...

Подробнее »

Подъемники или вышки?

Определимся в терминологии: когда техника называется подъемником, а когда вышкой. Подъемники - более общая группа, включающая в себя, как вышки, так и специальную...

Подробнее »

Счетчики

 
Использование материалов сайта www.lift-trucks.ru возможно только с указанием ссылки на первоисточник.
Все права защищены © al-studio.ru, 2019.